WhatsApp Image 2017-10-04 at 18.13.11 (1)
20170908_140855
最新消息
日前學校接受傳媒香港教育雜誌的訪問已經面世了,詳情可瀏覽網頁https://www.goodschool.hk/ebook/reader/%E9%A6%99%E6%B8%AF%E6%95%99%E8%...
本校榮獲「牛津大學出版社」挑選成為拍攝學校,為幼兒班拍攝課程教學片段,並已於9/3的發佈會中作展示,與同業作交流分享。
親愛的家長:    為減低學童在學校環境傳播流感的機會,教育局已宣佈全港幼稚園及幼兒中心提前於一月二十六日(星期六)開始農曆新年假期。因此原訂於二月一日之生日會暨新春年宵市場活動亦將改期為二月十五日(...
本校高低班學生於「2019 全港幼稚園英文歌唱比賽」中表演Que Sera Sera更榮獲銅獎殊榮,可喜可賀!  
日前學校參加了沙灘足球錦標賽,當天天氣晴朗,小朋友在教練的指導下盡力發揮,最終榮獲優異獎,可喜可賀!詳情可參閱校外活動花絮。
K.2班舉辦了「天才表演比賽」,各位小朋友都用心準備,進行了各式各樣的表演,例如:跳舞、演奏樂器、講故事等。其中三位小朋友更突圍而出獲得冠、亞、季軍,分別是劉子昊、朱麗雅及溫魏然,恭喜各位得獎!詳情可...
日前學校受信報記者採訪有關學校之辦學理念及發展之報導已經刊登在29/3/2018之信報副刊內,有興趣之家長可瀏覽網頁或到本校查閱
本校獲港鐵公司邀請,於三月及四月份為港鐵站藝術畫廊作展覽,上環站的展期為三月二日(星期五)至三月三十一日(星期六)。而四月份亦將為西營盤站展覽,展期為四月三日(星期二)至四月三十日(星期一),兩站主題...
本校學生於「第六屆天藝盃標準舞及拉丁舞公開大賽」中參與了幼稚園組別比賽,下午低班張佑榕、何欣穎及上午高班林恩禧、林靖茵更獲取了優異的獎項,可喜可賀!