banner_ip
最新消息
全校師生一同參加公益金便服日,每班更選出一名衣着最能突顯個人風格的學生獲得最具個人風格獎,立即轉到校內活動的相集詳閱他們的花絮吧!
由於三號熱帶氣旋警告訊號現正生效,幼稚園上午班及全日班今天停課一天。
天文台預料將於未來數小時內發出三號熱帶氣旋警告訊號,幼稚園今天停課一天。
小一派位結果:本校86%學生獲派首二志願,大部份學生獲派「中西區聖安多尼學校」及「聖安多尼學校」 ,可喜可賀!
活動日期:2016年6月2日 自行分配學位及報考國際學校結果:本校部份學生獲派「中西區聖安多尼學校」及 考獲'Canadian International School of Hong Kong...
活動日期:2016年5月27日 各位家長,由於現正懸掛三號強風信號,幼稚園將會停課,是日親子運動競技日取消。
活動日期:2016年5月3日 本校學生於2016年5月1日參加了全港標準舞及拉丁舞排行大賽獲得出色的成績,低班學生李業峰榮獲單人舞初賽冠軍,而高班學生熊曜獲得單人舞亞軍,其他參賽學生亦獲得優異獎...