WhatsApp Image 2017-10-04 at 18.13.11 (1)
20170908_140855
最新消息
鑑於路面及交通仍有不穩定因素,以及給予學校充分時間為復課做好準備,教育局宣佈全港幼稚園19/11-24/11 繼續停課,學校會持續關注最新情況作調動,請留意學校網頁。我們亦將於19/11 在EDX A...
由於社會仍有不穩定的因素,基於安全考慮,教育局宣佈全港學校18/11 繼續停課,學校會持續關注最新情況作調動,請留意學校網頁。Due to the unstable conditions, consi...
因交通阻礙狀況持續,基於安全考慮,教育局宣佈全港學校15/11-17/11繼續停課,學校會持續關注最新情況作調動,請留意學校網頁。Due to the unstable traffic conditi...
因當前及可預計的交通狀況,教育局宣佈全港學校明日停課一天。為確保家長、師生安全,學校會持續關注最新情況作調動,請繼續留意學校網頁Due to the unstable traffic conditio...
本校家長獲中西區家長教師會邀請,於十月十二日(星期六)參與欣賞由咪摩劇團舉辦的「人間有情小飛俠」舞台劇,期間反應熱烈,觀眾不亦楽乎!
  本校於十月十二日(星期六)邀請了各級家長親臨聖安多尼小學禮堂,參與一年一度的家長教師會會員大會,講解學校本年度的發展重點,並投選出新一任的財政委員。
本校獲中西區區議會邀請20位家長於六月一日(星期六)參與中西區區議會,中西區民政事務處,第十三屆中西區區節統籌委員會及中西區青年網絡主辦之「運動Jam」 中西區夏祭,並與局長及嘉賓一起進行遊戲。
本校高班學生受中西區區議會邀請參與以「社區創新、創新社區」為主題的文化親子活動,跟中西區區議會主席及各位嘉賓一起體驗互動遊戲。
本校參與2019年度的「伴你高飛」獎勵計劃,小朋友在家長積極支持下,鼓勵他們就學業以外作多元發展。其中6位小朋友獲大會頒發優異證書及迪士尼門票2張,可喜可賀!
在5月20日-5月22日期間,本校獲「斯坦丁國際幼稚園」邀請作文化交流,與不同級別的學生進行混齡遊戲。