有關「全港幼稚園停課」事宜

親愛的家長:

    為減低學童在學校環境傳播流感的機會,教育局已宣佈全港幼稚園及幼兒中心提前於一月二十六日(星期六)開始農曆新年假期。因此原訂於二月一日之生日會暨新春年宵市場活動亦將改期為二月十五日(星期五)舉行,故家長可自行決定是否讓子女回校參與是次自由活動,並請替幼兒準備穿着有關賀年或中國服飾回校。

   於假期期間,請 貴家長注意以下備忘:

維持良好的個人衞生,打噴嚏或咳嗽時應掩著口鼻,其後應徹底洗手;

 保持室內空氣流通;

保持均衡飲食、恆常運動及充足休息,以增強身體抵抗力;

 避免讓子女前往人煙稠密、多人聚集或空氣欠佳的公眾地方等。

   學校開放期間,仍然持續嚴格執行防疫措施,如:回校前探熱、踏消毒地氈、噴消毒洗手液、佩帶口罩及活動後洗手。學校按正常時間開放,家長可自行安排於辦公時間內(9:00a.m.-5:15p.m.)到本校替子女領取假期故事讀物等。如有任何疑問,請致電2494 8848向校務處查詢。